关于华青/About us

关于华青 您当前的位置:网站首页 >> 关于华青

华青公共管理学院(华青干部培训学院),成立于2002年,是国内第一家独立性公共管理学院,也是山东省内第一家经教育主管部门批准的干部培训学院。学院通过整合国内最优教学资源,现已实现教育资源全覆盖和全国干部培训全覆盖。

经过多年发展,学院师资力量愈发雄厚,现拥有国内各大高校及国家部委、研究部门等专家学者上千人。专家学者学术精深、勤恳务实、锐意创新,部分已成为在国内外具有重要影响的著名学者和学术带头人,其中包括:“国家千人计划”项目入选者、中组部“ 首批社会科学领军人才”入选者、国务院学位委员会公共管理学科评议组成员、国家社科基金获得者、教育部社会科学委员会委员、“新世纪优秀人才支持计划”入选者、省级专业技术拔尖人才等。

学院培训领域方面,通过“引进来、走出去”的方式,实现了快速发展,在全国各地成立了一批具有代表性的党政干部培训基地。如上海复旦大学干部培训基地、青岛中国海洋大学培训基地、成都四川大学干部培训基地、井冈山党性教育培训基地、延安党性教育培训基地、遵义党性教育培训基地等,并在此基础上针对全国各省、各地区的不同需要展开相对应的党政培训及企业培训,传播加强党性修养的经验。学院依托强大的师资力量和培训资源,每年承接干部培训200余期。

华青公共管理学院(华青干部培训学院)作为干部培训的重要参与者,致力于全国干部教育资源的有效推广,努力为推动中国干部教育事业发展做出贡献!

 



友情链接/LINKS

Copyright:2016-2017. All rights reserved Powered design by WDL         技术支持:微动力网络